亲子运动会作文
今天下午两点半,我们一年级举行了亲子运动会。有什么项目呢?抬花轿、大脚托小脚和背娃娃。每个班抽取十五个左右的家庭,采用接力的方式来完成比赛项目。
下午睡起来,由王老师把我们带到操场,看见家长志愿者已经帮我们摆好了凳子,并且给我们每个同学发一瓶矿泉水。过了一会儿,亲子运动会就开始了。第一个项目是抬花轿,我们很快站到赛场旁边,准备着为一四班加油。比赛开始了,我看见周泽宇一家像风一样的速度奔跑过去,我大声的喊:“周泽宇,加油!”。第一个项目伴随着加油声结束了,第二个项目背娃娃开始了。我和周泽宇一起站在凳子上,手里拿着矿泉水瓶子挥动着,为参加第二个项目的同学们加油呼喊:“四班四班,非常一般,团结一致,最强四班。”到最后时刻,我紧张的心都快要蹦出来了,赢了,赢了,我们取得了第一名,太棒了。第三个大脚托小脚是我要参见的项目,我和爸爸准备好后走上赛场。我们排在第四棒,等钟尹晨走过来的时候,我接过她手里的玩偶,就和爸爸飞快的走了起来,我还有点小紧张,爸爸把我抱的紧紧的,我用力踩着爸爸的脚不让它滑下去。终于我和爸爸走到了终点,把玩偶交给了卫美琪,我觉得一下子放松了许多。
今天的亲子运动会虽然很累,但是我们玩的很开心。我很想有更多的机会,和爸爸妈妈一起参加这样的运动会。