精彩运动会作文
我们盼望已久的运动会终于徐徐拉开帷幕。每个队的领头人都举着班牌,他们都穿着统一的服装,喊着口号,保持一致的队形,雄赳赳,气昂昂地走过主席台。我们班也不例外,响亮的口号更展现出我们四一班的风采。
运动会的项目有很多,比如:跳高,跳运,一百米,一千五百米,六十米跑等。每个参赛同学都摩拳擦掌,准备着破纪录。
激烈的比赛终于开始了。整个操场沸腾起来。跳高,跳远的同学竭尽全力,跳了一次又一次,掌声、欢呼声不断传来。长跑的同学憋着劲儿,红着脸,围着操场跑了一圈又一圈,尽力往终点拼搏。最精彩的是由老师和学生共同予的4X100米跑。瞧!只见我们班的戴欣然同学正专注地站在起跑线上和那位身体高大的老师比赛。可此时行势对她不利,正当她接过接力棒的时候,邻近跑道上的老师已经起跑了。然而,她不甘示弱,双手摆动,半蹲,跑,脚下像踩着风为轮似的,犹如一颗出膛的子弹般冲了出去。我们大声地喊:“加油!加油!”一眨眼,她竟超过了前面的那位老师,我们高兴地一蹦三尺高。她仍然不顾一切地向前“飞”去,很快又超过了一位老师。最终,我们赢了,她为我们班争了光,取得了第一名的好成绩。
运动会在欢声笑语中圆满得结束了。