运动会作文400字
咦!今天操场上怎样那么繁华?哦,原来是我们学校的兴味运动会开端了。
运动会的项目可真多呀!有大灌篮、脚扔沙包、空中定格、百步穿杨、萌娃搬运工等等。
我第一个玩的项目是空中定格,这个项目需求穿上有魔术贴的衣服,跳到一面有魔术贴的墙上。这个游戏看起来很简单,但前面几个同窗却跳得没我想象得那么好,有的没跳上去,有的跳上去后却像一只青蛙一样挂在上面。轮到我跳了,我张开双臂,双脚用力往墙上一跳,“啪”的一声,我觉得我像一块磁铁一样牢牢地粘在了墙上,居然一次就胜利了,太棒了!
假如说空中定格是最有趣的项目,那萌娃搬运工就是最猛烈的项目,这个项目主要考速度和团队协作才干。竞赛开端了,场上沸腾起来,四处都是加油助威的呼吁声。只见第一个同窗推着小车,飞快地跑了进来,就像一支离弦的箭,而其他班的同窗也穷追不舍。轮到我了,我接过同窗推过来的小车,用尽全身力气冲了进来,飞快地跑过终点把小车交给了下一位同窗……。竞赛猛烈地中止着,固然我们班处于抢先状态,但其他班不时紧追着不放,都想争第一,最后还是我们班第一个抵达终点,同窗们都喝彩起来。
参与这次兴味运动会,我不光体验了有趣的竞赛项目,还学到了团结协作的肉体,真是有意义的一天。