运动会作文
“一班加油!加油!”班里没有参加接力赛的同学们在板凳前奋力的喊着,如果没有值周生,他们巴不站在赛道上加油,因为他们大概比我们还紧张。
运动会作文(9篇)
这是下午一场最激烈的项目,而我幸运地参加了。到四一班了,我们想一定要赢!……在我心里一直重复这话。
要开始了,四一班PK四二班的比赛终于开始了!第一棒李颖旋跑的还算顺利,都怪那个不争气的任晴岚,不仅接棒接得那么慢,传棒传的也是那么的慢。那是我真讨厌她,知道刘梦莹把接力棒传给我时,我拿住接力棒使出想把全部力量都发出来,可能他们也是跟我一样,跑到我们班前时,听到同学为我加油,我心里想起了电视上我记得歌词:我要比刘翔跑得更快,我要在领奖台上站得帅。所以我又加了把劲儿,我跑完回到班里,看到任晴岚在哭,我对她的心情一下就变成了同情,虽然我什么也没说。直到最后一个同学跑完,我们知道了成绩,我们班是第一,倒数的。
回到班里,我失望极了,老师说:“没事,重在参与嘛。”我才有一些开心,和他们高兴地合了照。