运动会作文
“加油,加油!”操场上操场传来一片欢呼声。原来我们学校正在举行运动会
运动会上到处都有欢笑声,紧张,激烈的比赛正在进行当中。“预备”声连绵不断,运动健儿们个个像骏马一样冲向终点。
随着同学们的欢呼声,激动人心的女子1500米赛跑终于要开始了。只见跑道上的运动健儿们个个精神抖擞,都在做准备。枪响了,她们像离弦的箭一样冲了出去。我们班的蒋思蓉同学被大家公认为“飞毛腿”,大家对她的期望很高。刚开始的时候,我们班的“飞毛腿”一直跑在第一名,不一会儿一个别的班的同学和蒋思蓉不相上下。我们着急的喊着,连老师也喊了起来:“蒋思蓉加油!加油!”蒋思蓉似乎听见了我们在为他加油呐喊,突然再次加速,奋力冲向终点。离终点还有五十米,二十米,十米…终于冲过了终点。我们班的蒋思蓉荣获了第一名,我们为他自豪,一阵掌声过后,有许多女生都去扶她回去休息,不愧为我们班的“飞毛腿”。
比赛结束了,可同学们的心依然不能平静,操场上仍然回荡着为运动员们加油的声音!
记一次运动会
“加油,加油!”操场上操场传来一片欢呼声。原来我们学校正在举行运动会
运动会上到处都有欢笑声,紧张,激烈的比赛正在进行当中。“预备”声连绵不断,运动健儿们个个像骏马一样冲向终点。
随着同学们的欢呼声,激动人心的女子1500米赛跑终于要开始了。只见跑道上的运动健儿们个个精神抖擞,都在做准备。枪响了,她们像离弦的箭一样冲了出去。我们班的蒋思蓉同学被大家公认为“飞毛腿”,大家对她的期望很高。刚开始的时候,我们班的“飞毛腿”一直跑在第一名,不一会儿一个别的班的同学和蒋思蓉不相上下。我们着急的喊着,连老师也喊了起来:“蒋思蓉加油!加油!”蒋思蓉似乎听见了我们在为他加油呐喊,突然再次加速,奋力冲向终点。离终点还有五十米,二十米,十米…终于冲过了终点。我们班的蒋思蓉荣获了第一名,我们为他自豪,一阵掌声过后,有许多女生都去扶她回去休息,不愧为我们班的“飞毛腿”。
比赛结束了,可同学们的心依然不能平静,操场上仍然回荡着为运动员们加油的声音!