关于运动会作文
今年,我们的运动员在雅典奥运会上赢得了32枚金牌。正好,我们学校还举办了第59届田径运动会。这是我们两所学校合并后的第一次运动会。我们班选了十名男运动员和十名女运动员,并准备了文化节目参加开幕式。
11月3日终于来了。我们都很紧张。我参加了800米和400米赛跑。第一天,开幕式结束,是五年级的400米预赛。当时我极度紧张。但是,想到为班里争光,我鼓起勇气去点名办公室报到。
预赛结束后,我以小组第二名的成绩进入决赛。总决赛开始了,我站在起跑线上。我旁边的学生欢呼雀跃,大声呼救。这个时候我觉得我一定要好好跑,不落后,为班级争光!枪响了,我用尽全力冲了出去,先跑了。然而,在拐角处的沈家辉被沈家辉追了。第二圈开始跑的太快,有点不知所措,被另一个同学追着跑。这一刻,我想,我能不能就这样一个个被他们追上?没门!我咬紧牙关冲上去。然而,为时已晚。跑到终点,我得了第三名。
在领奖台上,我只获得了一枚铜牌。这一刻我以为这次我只拿了第三名,但是我尽力了,为班里争光了。我打算试着跑800米。