关于运动会作文
“加油、加油……”呐喊声、欢呼声融成一片,我们又迎来一年一度的运动会了。我们蹦蹦跳跳地来到操场迎接这场别开生面的一年一度的运动会。
运动会参赛的项目有:跳绳、跑步、跳远、垒球、接力赛等。今天我们班的参赛项目是八百米。我们班上陈俊同学已经准备就绪,所有的选手个个昂首挺胸、精神抖擞。“哔”口哨声一响。运动员们都像脱缰的野马向前冲,我们班的陈俊同学也不甘示弱,一鼓作气地向前冲。瞬间,他健步如飞地追过一个又一个,最后一圈,他有点气喘吁吁,渐渐放慢脚步,此时我们班的郑老师一直在陈俊旁边助跑,为他加油。在离终点50米处,陈俊深吸一口气,突然发出一声呐喊,奋力向前一冲,他越过终点,获得小组冠军,太棒了!全场欢呼起来!暖心的周老师和热心的家长们也在终点接我们班的选手,给他们擦汗,及时的端上一杯热气腾腾的红枣生姜茶,这其乐融融,温馨的画面好感人!
三天的运动会很快的结束了,我们班取得优异的成绩。我喜欢运动会,更喜欢这种坚持不懈的拼搏精神。