关于运动会作文
我宣布,江都区实验小学秋季运动会正式开始!在校领导的宣布声中,我校秋季运动会正式拉开了帷幕。
操场上人声鼎沸,这边比垒球,那边比跳远真是丰富多彩!我们班的第一场是汪一舟的四百米。汪一舟是我的体育偶像,我做梦都想和他跑得一样快。枪嘭一声发射出子弹,汪一舟像离弦的箭一样向前飞奔,他跑呀跑,始终是在第三名。同学们着急了,大声喊加油汪一舟,加油汪一舟,快跑呀!他仿佛听见了我们的声音,大步跨了起来。到了最后半圈,他用尽全身的力气冲向终点,终于把其他班的人甩在了后面,我们悬着的心也落了下来。
轮到了张灿的一百米,他始终是第一名,大家都为他高兴。马楷翔上场扔垒球了,一下子就扔了好远,得了男子垒球得第二名,又为我们班获得了一个名次。
接下来更精彩的是男子四人八百米接力赛。一道汪一舟,二道张灿,三道朱俊霆,四道马楷翔,真是强强联手哇!汪一舟猛冲向前,张灿有点落后,第三道的朱俊霆反超了上去,马楷翔一个猛冲,得到了第一名。我们全班都欢呼了起来!
运动会结束了,这次我们班的成绩还不错,肯定能进前三,老师和同学们都非常高兴。