运动会作文300字
哈哈,老师说下周要举行运动会,我们全班沸腾了,同学们高兴得上窜下跳,开口是运动会,闭口还是运动会,反正,这“运动会”几个字,把我们这些被学习压力压得喘不过气来的毕业班学生,从“痛苦”中解救出来,大家当然高兴呦!
我们班组织了两个小分队,一个是啦啦队,一个是选手队,啦啦队负责为选手们助威呀,加油呀,帮选手们抱衣服呀,递水呀,哎,反正就是搞一些后勤工作嘛。而选手队呢,就是与其他班相比赛的选手,都是“精兵强将”,都是出色的运动员,他们是为班级增光添彩的壮苗,每天刻苦地练习,刻苦地改进,刻苦地发挥自己的特长,取他人之长补其人之短,尽管汗水在滴,尽管泪水在流,仍然刻苦地训练,好在运动会上一鸣惊人......大家都在忙碌着,忙着喝彩,忙着训练,忙着学习,忙着在运动会上一睹运动健儿的风采......