难忘运动会作文
“加油,加油。”“坚持到底,不要放弃。”“跑快点,后面的人追上来了。”咦,这声音是从哪里发出来的呢?原来是我们锦屏中心小学正在开一年一度的运动会呢。
一声又一声的加油声冲入我们的耳膜。一位位运动员在运动会上努力拼搏,为自己的班级增添上一分又一分自己用汗水换来的宝贵的分数。不过,让我印象最深的是丢拾球了!
我和应佳乐、王静怡、胡浩、叶雨阳……一些同学竖着排成一竖。林文乐当起了前头炮。只见他两只手紧紧地握着三个乒乓球,生怕它掉下。当老师刚刚吹了一声口哨,他就连忙向前冲去,似乎打算用全身的力量和其他班的同学一决高下。他跑到盆子前,将三个乒乓球轻轻地放入盆子中,然后跨过盆子,跑向障碍物绕一圈,然后拿起乒乓球,跑过来将它们传递给我。我又拿住乒乓球,像一匹脱缰的野马一样跑向盆前……这样来来回回,有顺序地一个接一个,最后我们班得了第二名的好成绩。
运动会上不但比出了一位同学或一个班级的实力,还比出了同学与同学之间的友谊:当一位同学一不小心摔倒了的时候,同学们跑过去鼓励他;当一个同学成功的时候,同学们跑过去祝贺他……一朵又一朵友谊之花在同学们心里绽放!
这一次运动会,不但给我们展现自我的能力的机会;给了我们欢笑;也为我们小学生活增添了无限生机。