运动会的准备作文
这个周学校就要举行运动会了,同学们个个精神抖擞,蓄势待发,都在为运动会做准备。
特别是我们班,同学们很积极,前两个周就到班主任老师那儿报了名,有的跑60米,有的跑100米,有的跑200米,有的跳远,有的掷羽毛球……我们按照体育老师和班主任老师的要求争分夺秒,勤学苦练。你瞧,班上的的同学们又开始训练了。我们参加接力赛的同学正在奋力向前冲。旁边练习跳远的同学也在刻苦训练,他们像一只只向前跳跃的青蛙,又像一只只飞跃的小兔子,跳个不停。再往跳绳组看,他们正在努力的跳着,速度越来越快……总之,参赛的每位同学都积极准备,坚持训练,严格要求自己,还互相提建议,交流小诀窍。
从这几天同学们积极准备运动会的行动中,我深深地感受到了我们是一个集体,每位同学都必须互相团结,齐心合力才能为班上增光。