运动会小学作文
今天是星期三,是个阴天,但我们学校还是如约举行了全校性的运动会。
到了学校,刚进校门,就感觉学校里弥漫着一种愉快的气氛。教室里也是如此,每个人的脸上都露出了微笑 ,就连我也不禁兴奋起来!
到了操场,只见每个班级都排着整齐的队伍,我们班级也不例外。过了一会儿,老师走上司令台让我们原地坐下。
先进行的第一个项目是------投掷比赛。先是一年级,然后二年级……最后到了我们五年级。接球手是宋海平,投球手是由五个男生和五个女生组成的。都经过了老师的“精挑细选”,。比赛开始了,老天真是不给面子,居然下起了雨,但我们的比赛依然进行着,我们并没有放弃,而是继续努力着。只见小杨向后跨了一步,用力一扔,只见球飞了出去,差点就
没进,只见宋海平手拿着篮子,跳了起来,球进了,我的心想放下了千斤大桶一样,放松了下来。等最后一个同学扔完,我们班级取得了全进的的好成绩,我高兴的一蹦三尺高。
接下来我们又进行了许多项目……
今天是我最高兴的一天,也是我过的最快乐的一个运动会。