运动会小学作文
今天是一年一度的春季运动会。最开始先是入场式。一个班接着一个班。同学们一个个身姿挺拔,迈着整齐的步伐,在灿烂的阳光下显得特别有精神。他们的口号声传到了几十里外。
就这样,运动会的帘幕拉开了!跑道上,一位位同学在起跑点等待着裁判员发出号令。随着一声清脆的枪响,运动员们像箭一样,向前跑去。观众席上,同学们的加油声如雷一般,惊天动地。
比赛结束了同学们拿着一块块奖牌和奖状。虽然付出了很多,但也很值得。我们班的同学也为班级挣了不少光:刘静拿了400米和800米的冠军,章一笑拿了200米的亚军,沈婧怡拿了跳高的季军,厉逸铭拿了800米的冠军……这些成绩可是用他们的汗水换来的。