一次运动会小学作文
热烈的运动会开始了!第一个项目是男子30米跑,我坐在草坪上认真地观看。只见体育朱老师吹响了哨子,同时挥动手中的旗子,几个男生像风一样“嗖”的一下冲到了终点,有几个小个子男生落在了后面,但是,我相信他们已经非常努力了因为我看见他们满头大汗了。等评委记录好名次,有的同学兴高采烈地跑回来,有的愁眉苦脸地走回来。
轮到二年级女子30米跑了,我激动有紧张地跑过去。我发现汤老师是评委,我可开心了。可是,我又看见前几组的运动员像箭一样的速度射了出去,让我担心自己不能拿到名次。走到了跑道上,我看见周老师和同学们都在为我加油,让我鼓足了勇气。我竖起耳朵听朱老师的哨声。哨声一响,我们飞奔出去,我看见旁边的女生已经领先了,我想我一定不能放弃,那样的话老师和同学们会失望的。于是我加快了步伐,拼命往前跑,我终于超过了她。就这样我得了小组第一名,我可开心了。
盼望着,终于到了中午,我们全班同学坐在教室里,静静地等着比赛结果。顾老师开始报排名次了:“现在报女子30米跑,……”我听到第一名、第二名没有报到我的名字,我开始绝望了。可报到第三名,二(2)班宫佳明的时候,全班同学都欢呼了,我特别地自豪。
这时,我暗暗下定决心,下次运动会我一定要做第一名,为班级争光,大家看我的变现吧。