记一次运动会作文600字
4月28日下午两点半,南山实验学校南头部举办了一年一度的趣味运动会,有三年级和四年级。那天天气晴朗,是个好天气。哇,快看!观众席上多么热闹,孩子们说说笑笑,可热闹啦!看来大家都对这次运动会充满了憧憬和希望。
这次的趣味运动会的项目有三项。第一项是搬石头过河。规则:第一位选手把三张海绵垫铺好,剩余选手踩着海面垫前进,脚不能落地。当往前走到头后,最后一名选手将海绵垫往前传,中间的选手帮忙往前传。直到第一名选手能够拿到垫子,然后往前一放,就这样缓缓的前进,最先到终点为胜。第二项是智传呼拉圈。十二名选手拉成一排,靠手脚活动将呼拉圈穿过去,总共有三个呼拉圈,最先穿完为胜。第三项是二人三足。两名选手将脚绑在一块,往前走。将球传到下一组,最先传完球的班级获胜。 不一会儿,搬石头过河比赛开始了。观众席上人山人海,他们发出了犹如潮水般的喊声,“加油,加油”“我们是第一”到处都能听到这样的吼声,真是一个有集体荣誉感的孩子们啊。我决定关注三一班的选手们。看,那个女孩垫子铺的真整齐,她们班的速度好快哦,我猜她们班肯定是第一。在一段时间后,终于结束了,可惜,我所期盼的那个班并不是第一名。 下一个比赛,智传呼拉圈开始啦!只见选手们个个灵活快速地利用自身将呼拉圈一个一个的传走了。不好,这个女孩子不小心被卡在呼拉圈里了。我的心砰砰地跳,心里想着,加油,加油啊!但就是因为那个女孩子,三一班又失败了。 过了一会儿,二人三组开始了。只见那个三一班小女孩把手上的球抓得紧紧的,跟另外一个小女孩很默契地跑起来,快速地传给一个男生。我越看越起劲,以为三一班赢定了。结果有一组摔了一跤,不一会儿又有一组摔了。三一班输了,但是我感觉三一班的同学们没有愤怒,只有快乐,心里很欣慰。
我感觉这一年一度的趣味运动会真又趣,下次我还要来观看。