运动会的作文400字
在这万物复苏,春暖花开的季节里,同学们终于迎来了盼望已久的春季运动会。
随着广播响起的各类比赛的时间通知,赛场立刻沸腾起来。跑道上,各班的队员都做好赛前准备,摩拳擦掌,自信满满。
终于轮到四年级女子60米比赛,我的心紧张的快要跳出来了。我瞪大眼睛,心里默默念叼着老师讲的起跑要领和加速技巧,我为自己暗暗加油。随着一声划破天空的指令枪声,选手们像一匹匹脱缰的野马,在跑道上飞奔起来。赛道两旁啦啦队同学们的加油声此起彼伏,震耳欲聋。“朱芊羽,加油!朱芊羽,加油!”我顾不得多想,拼命向前冲。一瞬间我只感到耳边的风呼啸而过,内心热血澎湃。冲刺!冲刺!我拼尽所有力量向终点飞奔,太好了还有20米,10米,5米……啊,到了,到了。我冲刺成功,在同学们一阵阵的欢呼声中,我取得了年级女子组第三的好成绩。我为自己感到骄傲,为我的班级而感到自豪!
运动会结束了,但我的心却永久不能平静,我永远忘不了那激动人心的比赛场面,更忘不了比赛时那激动的心情和激动的泪水!