运动会的作文
第一部:开门红
这次的运动会真不简单,仅仅连开场式都花样百出,各有千秋呀。有的统一着装,手捧鲜花,有的摇摆着五彩缤纷的气球,旋转着绚丽的风车,精神抖擞,有的高举标语,走到主席台前,边喷雪花,边高呼口号,弄得队伍里的所有同学都成了白发老人。该我们出场了,真兴奋呀,先活动活动手脚,调整好队伍。女同学身着粉红色的服装,前后摆动气球,男同学穿着白色的衣服,高举篮球。前面的八个同学举着标语和图画,一群人阔步向前走去,到了主席台前面,班长指挥同学们喊着嘹亮的口号:“20xx从我做起,20xx从我做起,20xx从我做起!”
第二部:美味食品
运动会期间,学校在大厅里出手起了食品,给运动员补充力量,同时,也给了我们这些“闲人”增添点儿乐趣。摊子上那些各种各样,五颜六色的食品让一大群人蜂拥而上,老师一边大声吼着:“排队!排队!不买的让开一点!”一边急匆匆的收钱,忙得停不了手。我与几个好朋友实行“AA制”大家都出钱买一点,然后共同分享。嗯,果然好吃,酸的酸,甜的甜,辣的辣,有的则酸酸甜甜,有的让人吃起来火辣火辣。除了在赛场上竞争的运动员之外,其余的都捧着食品袋,津津有味的吃着。当然,运动员在上场之前也得补充补充“资源”才能够发挥的更出色。
第三部:再接再厉
接力赛可是最能体现出班集体的团结了。比赛之前,大家都不停的摩拳擦掌,都想取得优异的成绩。入场时,我的心跳几乎达到了极限,生怕自己掉了棒,拖集体的后退,受到同学的埋怨。正当我紧张中,一声枪炮打破了我的思考,“加油!加油!”六年级的大哥哥大姐姐们为我们班加油。同学们只能使用飞毛腿向前冲,幸好,最开始我们占上风,超过了其他几个班,轮到我了,我长长地吸一口气,做好准备。好,迅速交棒,跑啊,不管三七二十一,只能张牙舞爪地向前冲,脸红的跟猴屁股一样,边跑,我还是不是的观察旁边的同学超过我没有,快到终点了,我顺利的把棒交给了另一个同学,然后边喘气,边“隔山观虎斗”。整个比赛我们班掉了三次棒,得了个“第二”(倒数第二),哎,遗憾啊!
结尾小曲:运动会呀运动会,你终于来了一次,为什么这么快就走了呢?我们好久才能把那个倒数第二变成正数第一呢?