中学生写运动会的作文600字
周四下午,惊心动魄的冬季长跑终于拉开了帷幕。 首先是三年级女子赛,我的心里仿佛十五个吊桶打水——七上八下的。随着***的一声巨响,运动员们如一支支离弦之箭,飞快地猛冲出去。场下,啦啦队员们整齐地喊着:“三(1)班,加油!三(1)班,必胜!”严景恰似乎听到了我们的喊声,大步地跑着,冲到了领头的位置。严景怡的优势始终没变,其他运动员也奋起直追,丝毫没有泄气。
终于到了最后一圈冲刺的时刻,运动员都使出了吃奶的劲儿跑,生怕一不留神,被对手超过。只见一个个运动员满头大汗,但都坚持跑完全程,没有人半途而废。“耶!太好了!严景怡最快,她是第一名!”我们啦啦队员在场下欢呼着,庆祝这美好的时刻。 男子赛也同样精彩。我还是很紧张,因为上个学年的冬季长跑就是男子赛没比好,才没得第一名的。但愿这次有个好成绩吧!***响了,运动员们快速地冲了出去。李泽睿一马当先,到了领头位置。可其他选手也不甘示弱,渐渐超过了他。
到了第二圈,我们班的长跑健将周楠冲到了第一,我紧张的心情稍放松了一些。周楠可是我们班男生里跑得最快的,在校运会上争金夺银,这次拿冬季长跑的第一名是绰绰有余。但是,后面的选手也不甘示弱,差一点就要超过他了!我急得直跺脚,大声喊道:“三(])班,必胜,三(1)班,你是最棒的!”我们班的运动员听到加油声,跑得更起劲了,超过了一个又一个对手。冲刺阶段又来了!我的心里好像是装了一只好动的小兔子,跳啊,跳啊,激动极了。只见周楠摆动双臂,第一个冲过终点。“耶!我们三(l)班又是第一!”我欢呼道,心情久久不能平静。 后来,听陈老师说,我们班的总分排全年段第二。