运动会作文场面描写500字
一年一度的田径运动会到来了,我非常激动。
看!开幕式开始了,我走在队伍的最前面,激动万分,在我们的展示队伍经过主席台的时候,我昂首挺胸,声音响亮地喊着口号“一六零六,争先恐后,齐心协力,勇创佳绩”,我希望我们班是最棒的,能得到开幕式的优秀奖状。
运动会的第一天是田径比赛,我报名参加的项目是沙包投远。看!轮到我来投沙包了,我按照郭老师教导的方法,左手手臂伸直,指向60°上前方的位置,这帮助我确定了投远的方向,然后,我右手拿着沙包的一角,把它举过右肩,用尽全身的力气,全力一投,沙包在空中画出了一道美丽的弧线,落在了远方。我此刻的心情十分紧张,担心投的不远,因为我是多么的希望可以为班级争得宝贵的一分呀!
第二天是亲子游戏,爸爸特意请假陪我一起参加游戏项目,我们参加的项目是定向越野。
游戏开始前,爸爸带我一起侦察了每一个踩点的位置,这样在正式比赛的时候,我们就可以做到心中有数,更快的找到对应的地点了。
比赛开始了!我和爸爸立刻像兔子一样冲出了起点,飞快的奔跑着。爸爸左手拿着地图,快速的找到了对应的地点,右手指向地点,口中喊着:“就是这里”,之后我迅速的跟上爸爸,在这个地点的椅子上刷了一次卡……,就这样,我们最终以2分44秒的优异成绩完成了这次比赛。
在最后颁奖的时候,我们班荣获了开幕式第一名、游戏项目第一名,田径总分第三名的优异成绩,我超级开心,因为这是我们全班同学和家长一起共同努力的结果。