运动会作文
森林里贴出了一张告示,上面写着:森林运动会即将开始!请动物们积极报名,做好准备哦!比赛项目有跳高、跳绳、还有一千米长跑。动物们听到这个消息,都很兴奋。小兔子和袋鼠报了跳高,鸭子先生 和小猫小姐报了跳绳 ,狮子、老虎、小狗和小马报了1000米长跑。
比赛的日子终于到来了,动物们像打了鸡血一样,早早地来到了运动会举行的地方,过了一会儿,主持人松鼠小姐大声地说:比赛开始了!比赛进行的非常激烈,没过多久袋鼠获得了跳高冠军,小猫获得了跳绳冠军,但最精彩的却是1000米长跑:参加1000长跑的动物有狮子、老虎、狗、小兔、小马。比赛打响了,动物们你追我赶。观众们也大声地喊着“加油,加油!”刚开始老虎、小鹿、狮子、小马跑在前面,小狗却跑在后面。跑了一半左右,小马、小兔、狮子、老虎觉得他们遥遥领先了,肯定能得冠军就开始骄傲起来,相互间玩耍和聊起天来。这不,快到终点的时候,小狗突然卯足了劲追了上来,一下子冲到了终点。其它小动物没有防备,都傻了眼。最后小狗得到了冠军。
真是一场激烈的运动会啊!