我们的运动会作文
在一个下着小雨的早晨,我们本该享受着知识的“雨露”和美好的课余时间,可这一切都被吵闹的运动会夺走了。
我们乘车来到了体育场,那里可热闹了,每个班级都练习着准备展示的节目。每个班的展示都很有趣,有的竟然穿着四年级美术课做的手工衣服,他们的装扮有的是白雪公主,穿着一个由硬卡纸做成的短裙,还披着一个白袋子做的斗篷;有的装扮成机器人,他用大盒子做为头,上面钻了两个洞做眼睛戴在头上,身子是长方形盒子做的,连鞋子也是小盒子做的;还有的装扮成海绵宝宝,身上是土黄色的盒子粘了点金色的卡纸来装扮的。终于到我们展示了,我们双手拿着彩环,一边喊着“三四三四,茁壮成长,奥运精神,斗志昂扬。”那场景就像一排排无数整齐的花朵一起随风摇摆。那真是美啊,美啊……
当运动会比赛正式开始,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。你看那赛场上的田径运动员,一个个如矫兔般飞离起点,又像离弦的箭冲向终点,引得在场的观众兴奋不已。
看着别人比赛,心里美滋滋的,可随着时间的流逝和各个项目的结束,轮到我上场跑二百米了。我走到了起跑线上,我弓着腰,双手撑地,眼睛紧紧注视着前方,“叭——”的一声枪响,我飞快地向终点跑去,想为班级争得大荣誉。时间一秒一秒地过去了,我跑在了第二名的位置,可慢慢地有两名同学超过了我,我气喘吁吁、大汗淋漓地尽力向前跑,但我并不觉得累,一直想着一定得超过他们。快到终点时,我使出全身的力气,奋力向前跑去,超过了两名对手,但因为我的体力消耗太大,我双腿一软,本来一跃就可以得第三,却跪在了终点线后面,在我后面的一名对手一跃,就超过了我,我只好拿第四了。
虽然我更喜欢在教室学习,而且只得了长跑第四名,但是我看见了大家精彩的展示,也见证了大家的实力,这次运动会还是挺有趣的。