运动会的作文
今天20xx年辛庄中心小学田径运动会正式开始了。早上我怀着激动的心情来到了美丽的校园,只见司令台上挂着“辛庄中心小学20xx年田径运动会”我紧张又兴奋。
第一节课下课后,贾老师来到后门说道:“带好彩色雨伞,出去排队。”我拿着伞来到门口后,让同学把运动员的编号帮忙带上,谁知我的衣服太厚了,连回旋针都被我的衣服戳歪了。
来到操场,我们踏着整齐又有力的步伐,走到司令台前。“向左转” “团队”“口号”“四班,四班,非同一般,四班,四班,猛虎出山。”“一,二,三,四”“三四,一二”“向右转”评委们有的拍照,有的鼓掌……个个笑面全开。
接着,我们来到做操的位置,开始比赛广播体操,可由于班级与班级之间的距离太近,我们的手一直与对方相碰撞。
比完做操,我们正式开始各个项目的比赛,有“100米,60米,跳高,跳远.......”紧张的气氛又缠上我了,过了一会儿,只听“五年级女子跳远比赛马上开始,请参加跳远的女同学到检务处报道。”我听了更加紧张了。比赛开始,我是最后一个跳的,家都跳好了,我不禁浑身发抖,只见裁判员挥动旗子,我飞奔过去,然后脚蹬地面跳起,可我竟然犯了规,裁判员对我说“脚不能超过木板”第二、三次,我吸取了前一次的教训,取得了215的成绩。
下午我们开始比100米跑步,我又开始紧张了,看着前面几个年级都比完了,轮到五年级了,我两腿发软,两手发抖,裁判员又迟迟不开始比赛,我越来越担心,时不时地转过去看看,心想“还好这次不是枪,不然我肯定更紧张,一紧张我就跑不快。终于开始了,我飞奔而去,闭上眼睛冲啊,终于跑完了100米,我的心情才慢慢地平静下来。
今天真是又紧张,又激动,又兴奋的一天啊,我希望就紧张的气氛,不要再缠着我了。