运动会作文
9月23日,天阴沉沉的,好像要下雨。可我的心情却很激动,因为我们学校的运动会在华北体育场开始了!
我早早的起了床,穿上校服, 戴上了鲜艳的红领巾,急急地吃了早饭,坐车往龙亭北门跑去……
在路上,我看见树叶像黄蝴蝶一样飞舞,小蝴蝶在自己的窝里呼噜呼噜地睡懒觉,小蜜蜂拍拍翅膀就进入了梦乡……只有同学们不睡懒觉,他们跳跃着向龙亭北门奔去。
到了龙亭北门,只见门口挤满了人,我像小海马游泳一样冲了过去。
开始寻找我们班的班牌:2(1)、2(2)、3(3)、3(5)……啊,找到我们班了!
进入运动场,同学们的欢呼声早已压住我们说话声。首先是60米接力赛,只听“砰”的一声,比赛开始了!我们也欢呼起来:“三七三七,永争第一……”
第一棒是袁春阳,只见他像箭一样冲了出去,全班的同学都为他喝彩,可是他的个子太低,跑得太慢,被别人甩到了最后,我的心都揪到了一起,第一棒、第二棒、第三棒……呀,棒掉了!我们的眼直钩钩地盯着棒,那时,我班的看台鸦雀无声,空气都好像被凝固了。只见肖遥捡起棒就跑,他像老虎下山一样冲了过去,一个、两个、三个……啊!超过了三个人!该最后一棒了,所有同学的目光都集中在葛翔宇身上,他跑呀跑,跑呀跑,“耶!第二!”不知谁喊了一声。“耶!!!”全班欢呼起来……
比赛结束了,我们才恋恋不舍地离开了运动场。可是那精彩的一瞬间一直在我脑海里闪现,久久不能离去……