运动会作文
昨天轰轰烈烈的办完了运动会,初一和初二两个年级两千多人参加,还有20多个别校、酒店的代表团,真是可以说是规模宏大。
但开完运动会后,我只有一个感觉:无聊。
这么看来你可能会觉得前后矛盾。别急,我给你说说大体流程:首先,我们两个年级两千多人像木头桩子一样在场地上站了约半个小时,洗耳恭听个个“代表”的“庄严宣誓”。然后我们就被赶鸭子似的“赶”上了观众台,唯一的任务就是看比赛,不能起立,要想出去走走还要有班主任的特别签条。于是,这一天就这么“坐”下来了。
你当这是世界杯啊!再说就算是世界杯我们也不都是球迷啊!个个运动员都满滋滋的跑,一点看头都没有。在烈日下看书、写作业都不行,玩又不能站起来,再加上“夏老虎”的暴晒,都焉得像酸黄瓜似的,无聊透顶!简直是在专门补钙!
因此,在这提几条建议:
1、下次选日子一定要选个凉爽的日子。
2、办一些集体观众节目,比如集体唱歌等,别把我们“赶”上了“架子”就不管了!