运动会作文
热闹欢腾运动会,东康学子显雄威。
小雨骤停,雨过天晴。运动会如期而至。
首先,是运动会开幕式。听!《运动员进行曲》激情澎湃,排山倒海的掌声响彻云霄。瞧!各班队员精神抖擞,队伍整齐划一。看!280班迈着整齐的步伐走来,与看台上的观众热情互动,很有明日之星的风范呢!
开幕式结束后,紧张刺激的比赛开始了,参加400米跑步比赛的女运动员们早已按捺不住激动的心情。只见她们有的摩拳擦掌,观察四周形式;有的已做好起跑动作,静待比赛开始,还有的昂首挺胸,仿佛已取得胜利似的。
我班运动员李柯欣,王奕丹蹲在起跑位置,仿佛思想者一般低头沉思着。她们自信中显现着紧张,激动中透露着压力。看台上的我们则在心里呐喊:不要紧张,相信自己,你们是可以的!
"砰"的一声枪响,响遏行云。运动员们如离弦的箭一般冲了出去。跑道上刚才的寂静已烟消云散,这是一个充满争夺与挑战,充满汗水与紧张的赛场。
看台上立刻炸开了锅,沸腾起来,呐喊声,加油声,尖叫声交织在一起,组成一曲没有音符的旋律。我们班的同学更是热情似火,大声为她们喊加油。
强中自有强中手,因为对手太强,李柯欣暂时处于落后地位,形式并不十分乐观。并且已跑完一半,体力有些透支,她的速度逐渐慢了下来,我们赶紧放开声音,使出全身力气扯着嗓子呐喊。
不知是朋友的鼓励还是自己的信仰,驱使着她一步一步向终点跑去。她加速了,她冲刺了!离弦的箭已不能形容她的速度,脱缰的野马才是她的写照!
近了,终点近了,红线也近在咫尺!情况发生了逆转,她超过了前一个人,又超过了一个…只听一声哨响。比赛结束了,她冲过了终点,取得了本组第二名的优异成绩。气喘吁吁的她脸上洋溢着幸福,我们也为她感到无比自豪!
我们班旗开得胜,之后又取得了一次次优异的成绩。280班的运动员们,你们用饱满热情点燃运动的星火,舞动运动的雄风,叱咤运动的风云,是我们的好楷模。
夕阳西下,天边留下一抹残存的晚霞,我班运动员带着成功的盛果满载而归,这是收获颇丰的一天。