运动会记事作文
蓝蓝的天空,如同一块晶蓝的宝石,白白的云,如同一个个软软的棉花糖。绿色的树、草一片一片地长,如同一个绿色的湖,一头铜牛坐落在一个显眼的地方,一个安静、祥和、优美的地方———白鹤公园。她位于我市白鹤高架桥下,美景吸引了不少人,于是,我们在这举办了———“金秋运动会”。
运动会有三个项目———“踩气球”“丢沙包”“拔河”。
第一个项目开始了,是“踩气球”。老师说到:“开始!”男生猛向我们“进攻”,女生脚上的气球被一个个男生踩破,而我却不一样,别人来踩我的气球,我就把有气球的脚往上抬,可最后还是被一个可恶的人踩爆了,他是张竟锐。
第二个项目开始了,是“丢沙包”。丢沙包的人是刘裕鑫和刘老师。有一次,刘老师把沙包朝我这边丢过来,幸好我及时反应,马上躲开,沙包才没有砸到我。
“丢沙包”过后,就是最激烈的拔河比赛了。
大家上场了,我们拿起绳子,脚抵脚,身子向后倒,大家做好准备了,只听哨声吹响,双方都使出了吃奶的劲,恨不得脚插在地里,脚红彤彤的。旗慢慢地向对方“走”去,大家一看情况不妙,便又使出吃奶的劲,使劲地拔,因为我们想要夺冠。随着大家的坚定信念,旗向我们这边“走”过来,最后,旗终于超过底线,我们班赢了!
运动会在大家的欢呼声中结束了!