运动会的作文300字
运动场上人声鼎沸,时不时地传来激动人心的枪声,枪声后就是那一声又一声高呼“加油”!空气紧张得都能凝固。那边传来运动员赛跑时的“呼呼”声……我站在操场上凝神细听。
“请六年级参加换物接力赛的班级到跑道准备比赛……”由代老师率队的30人“精英小队”,雄赳赳,气昂昂地上场了。顿时,跑道边沿立刻给围着水泄不通。“预备!”裁判激动地喊,随后是那响亮而一成不变的枪声。“加油,加油,加油……。”声音此起彼伏,每个班的同学都激动地为自己班同学加油,主席台上的老师兴奋地喊:“六九班,加油!”广播里也洋溢着台下同学高涨的热情。“哦!”看到六八班,加油助威的同学满脸兴奋,互相击掌,我知道,那一声是由那个班高呼出来的。虽然我们班只获得第二名,但同学们并没有气馁,没有以往的埋怨声,这时同学们在成长了。
运动会在周五下午结束了。这次运动会我听见许许多多不同的 声音,有友爱、有谦虚、有互助,这么多声音汇成了河流,汹涌澎湃地流进我的心田。但听到最多的,还是团结友爱,互帮互助的声音,这才是运动会的主导思想啊!