运动会的作文300字
今天,阳光明媚,礼炮声声,随着几千只白鸽飞向天空,二小在四高操场举行了一年一度的春季运动会。
我们举行了隆重的开幕仪式,开幕仪式上每个班表演了自己的精彩节目,我参加了大型开幕式入场表演,我为这次表演竭尽全力。
比赛开始了,先是男子一百米,张老师一吹哨,我们开始喊:刘睿,加油!刘睿,加油!刘睿像剑一样向终点跑去。啊!我们跑了第一名,我们为刘睿呐喊,高兴,为班级自豪。
在女子一百米中,刘源参加了比赛。只听见“嘭”的一声,刘源像一匹白色战马威风凛凛向终点奔驰而去,哦!又一个第一诞生了,我们又兴奋又激动,我们举手欢呼!
在今年的运动会中,我们班取得了班级总分第一,大家为了集体荣誉做出了自己的努力。我为我们班高兴、自豪,为我能在这样的大家庭中而庆幸!