运动会的作文300字
运动会到了,我们大家都欣喜若狂。
我早早地来到了学校,看见一二年级的小朋友也到了。最开始是开幕式,我们喊着整齐的口号,迈着整齐的步伐,就像小士兵一样笔直地走着,走到主席台中间我们班几个同学还跳了街舞表演,接下来就是其他班的表演了。每个班表演都很精彩。
到了下午,马上就要开始比赛五十米短跑了,等了一会儿,就轮到我了,我紧张得不得了。该我跑了,我拼尽全身的力气,可还是差一点。我下定决心,平时要多加练习,争取下次比赛得奖。
第二天,又是一个晴朗的日子,运动会继续进行,今天又有我的项目—立定跳远。我这几天可是天天在家练习,真是功夫不负有心人,跳远我终于得到了名次,我太开心了。就这样运动会在激烈的气氛下结束了,但我的心久久不能平静。