运动会的作文300字
金秋十月,丹桂飘香,我们又迎来了一年一度的校运动会。天空万里无云,各班运动员喊着自班的口号,为自己班鼓劲加油.
首先开展的是铅球和60米赛跑:枪声一响,运动员们像离了弦的箭似的,拼命往前跑。。。。。。会场外一片沸腾,都大声喊:“加油!加油!”我班同学奋力向前冲,终于取得了长跑的第一名!
女子400米开始,运动员随着枪声一响,已离了起跑线。我班大将在第三跑道的位置上,我班同学都非常着急,拼命地喊:“61加油!61加油!……”似乎是我们的加油声感染了她,最后她以小组第一名进入总决赛,比第二名快了约10秒。我们班同学们高兴地高呼。
最令我们兴奋的是第二天决逐的女子4×100米接力赛。我班4名大将陆续出场。。。。。。。有这样强劲的组合,冠军肯定是她们的啦!!