写运动会的作文300字
今天,我们学校一年一度的秋季运动会在学校的大操场上举行。运动会项目有:跑步,跳远,拍皮球,投球,接力赛……
最有趣的项目是接力赛。老师手上拿着发令枪,“啪”的一声枪响,先锋员王丽雯拿着接力棒,飞快地向前跑,犹如离弦的弓箭一般冲出去,迅速把棒递给第二个运动员;第二个运动员又递给第三个运动员……我的心也跟着揪起来,“加油,加油……”接力棒传到张辉手中时,被不小心掉到地上,副班长王家豪反应可快了,迅速把棒捡起递给他。好险呀!轮到主力队员谢子瑶上阵了,我们一片沸腾,我高兴地把手中的牌子高高举起,只见谢子豪像一只轻盈的小兔子冲向终点。最终我们获得了接力赛第一名。
这是一场快乐的运动会。它象征着我们团结和友爱,我为我们班骄傲!