运动会的作文300字
十月的阳光,十月的朝霞,一个灿烂明媚的十月,一个丰收吉祥的十月。我校举行了一次盛大的运动会!
虽然运动会比赛项目很多,但是让人激动人心的还是八百米赛跑!周楠谭佳欣加油!周楠谭佳欣加油!精彩绝伦的比赛已经进行了两圈了,我们班的周楠谭佳欣原本是遥遥领先,可是她的力气似乎已经用尽了。她咬紧牙关握住拳头,豆子大的汗珠像一个个顽皮的小孩纷纷滚落下来,脚上像绑了千斤重的石头,每跑一步,她都非常吃力,我的心不禁加快了,我真想上去推她一把,一个一个对手超过了她,可是她没有一点想放弃的意思,依旧坚持着。
“加油!加油!”这声音一浪高过一浪,她似乎听见了这加油声,凝聚起了一丝力量冲过了终点!我们欢呼了!因为她是第十名,难得的第十名!
通过这一次运动会,我明白了一个道理:只要有了付出就会有了回报!