运动会的作文300字
今天,我和爸爸出去散步,休息的时候竟然目睹了一场街头“运动会”。
第一项运动是跨栏,只见一位青年人手里拿着公文包,好像有什么急事要到马路对面,他来到护栏前,左右一看,没交警,便向后退了几步,突然向前跑,轻松的跨越了护栏,我心想:“身手不错,叔叔,你可以去找刘翔比试,何必在大马路上秀本领。”
第二项运动是投篮,一位女士一边走,一边喝着奶茶,奶茶喝完了,她见前面三米处有一个垃圾桶,便做了一个瞄准的动作,往前一投,可惜她技术不佳,奶茶的杯子落在了垃圾桶旁边,她走到了杯子边,盯着它看,好像觉得自己技术不好,又好像埋怨杯子不听话,她又朝向杯子踩了一脚,“篮球”变“足球”了。
我对爸爸说:“我决不做那样的运动员!”