精彩运动会的作文300字
在这秋高气爽的十月里,我们迎着秋日的阳光,伴随着收获的快乐,迎来了欢快又精彩的一年一度运动会。
一大早,全校师生就来到运动场。他们有的安排场地,有的整理服装;还有的安放运动器材,忙的不乐亦乎。原本正寂静的赛场,一下子就热闹起来。
当大会宣布比赛马上开始,各班队伍依次入场。一个又一个的班级排着整齐的队形,呼喊着自己班的口号:”运动快乐,团结向上......“大步大步地向主席走来。比赛终于开始了,首先是”60“米短跑的同学先上赛场,他们像兔子般的灵活,如箭一样飞快地冲向终点。到了“400”米预赛的时间了,我像那些大哥哥的速度冲向赛场。砰——砰——砰你们听:枪声打响了,选手们个个似兔子一样飞离起点,冲向终点。终于,经过他们苦练的劳动成果,不负众人希望,我们取得了优异的成绩。
运动会展示了我们不断超越自我的精神,收获的是笑脸和团结。所有选手在比赛中赛出了好成绩,赛出了风格。