动物运动会作文
告诉你们吧!今天可是个喜庆的日子--动物运动会将在今天举行。参赛选手是甲组的兔子、孔雀、猴子,乙组的百灵鸟、青蛙、马,丙组的狗、母鸡、黄鹂鸟,还有丁组的猫、猪、大象。
第一项跑步,选手是猴子、马、狗、猫。大家都认为:肯定狗是第一,因为它是上一届的冠军。马的实力也比较强,他是第一次参加运动会,经验比较差一些。结果骄傲的狗被谦虚的马超过了。这次比赛马得了第一。乙组的拉拉队和选手都很高兴,第一项就获得了金牌。
第二项立定跳远,选手是兔子、青蛙、母鸡、大象。拉拉队想:我们还是站远点,免得大象一跳弄得惊天动地,把我们震倒了。果然大象这一跳弄得惊天动地。不过大象可没跳太远,这次比赛青蛙得了冠军。
第三项跳高,选手是孔雀、百灵鸟、黄鹂、猪。小猪想:我们组没有人才,把我派来参加这样比赛,害的我懒觉也睡不了。既然来了,就向其他选手学习一下吧,友谊第一,比赛第二吧。百灵鸟不仅歌唱得好,跳高也很棒,它得到了冠军可算是众望所归。
最后一项是3x1000的接力赛,所有运动员都要出场。比赛非常激烈,拉拉队也非常卖力的加油鼓励,有的甚至喊破了嗓子也不停。最终,甲组以微弱优势得了第一,已组屈居第二,小猪所在的丁组得到了铜牌,它高兴得手舞足蹈。
最精彩也是最令人期盼的项目终于到了,那就是颁奖仪式。运动员胸前挂着奖牌和裁判长狐狸先生合影。大家又唱又跳,久久不想离开。狮子大王发话了:“明年我们还要邀请更多的运动员参加,争取把这个消息传遍整个世界,以后我们还要举办我们自己的奥运会。”赛场上响起热烈而持久的掌声……