动物运动会作文
在一片茂密的森林里,住着一群动物,有一天,它们聚在了一起,一匹马发话了,说:“我好久没有运动了,腿都退化了”。马刚说完,引来了很多争论,最后由狮子大王决定,星期日开运动会。
这个星期日,森林里格外热闹,因为运动会开始了,比赛场地在森林东边的一块空地上,运动员们早早地到场了,正在草坪上翻跟斗做热身运动,比赛开始了,第一项是跑步,狮子大王亲自上阵比赛,裁判员猫头鹰大喊一声“开始”运动员们像一阵风一样地冲出去,观众席上热闹非凡,有的在喊“加油”,有的在喊“努力”,有的甚至把脚都举到了头上,我们再回到比赛场上,刚开始猎豹领先了狮子大王,可是谁也没想到,狮子大王来了一个三级跳远,一下子就把猎豹远远地甩在了后面,最后,狮子大王夺得了冠军。第二项是立定跳远,运动员们在沙池前面蹦蹦跳跳,比赛开始了,裁判员大喊一声,“跳”所有的运动员都跳了出去,裁判员量了一下成绩,不可思议的是,豹子竟然跳了二米二十八厘米的好成绩,当然,立定跳远,豹子夺得了冠军。之后又进行了很多比赛项目,运动员们都硕果累累,尤其是狮子大王,它一个人夺得了二十八个金牌、十六个银牌和六个铜牌,“这一次运动会圆满结束了”,狮子大王高兴地说!
过了很久,森林里的动物们,都还记得这一次难忘的运动会。