运动会作文450字
炎热的夏季渐渐离我们而去,秋姑娘迈着轻盈的脚步走到我们的身旁。上周,我们学校一年一度的校运会开幕了!那天,阳光明媚,太阳暖暖地照着大地。我们早已迫不及待了,纷纷跑到操场。
首先进行的是200米男子赛跑。“砰”的一声枪响,选手们就像离弦的箭一般向终点冲去。现在我们先将视线从运动员身上移开,听一下观众们的呐喊声。“嗨!加油!”热烈的呐喊声仿佛成为了一首交响曲不断激烈着各位参赛选手,呀!快看!各位参赛选手听到了我们的呐喊,速度又加快了不少。可好景不长,各位选手们的速度逐渐慢了下来。显然,经过半圈的你追我赶,他们已经筋疲力尽了。而此时,观众们恨不得拿个大喇叭为自己看好的选手呐喊助威。同学们有的神情紧张,盯着一个运动员,生怕他落后于别人。有的同学紧紧拉着自己的好朋友,一只手攥成小拳头,恨不得把这股力气,传递给奔跑中的运动员们;还有的同学挥动着小手,跺着小脚,鼓着腮帮子不停说:“快点、快点……”而我,也恨不得拿上话筒也为之呐喊:“加油!”运动员们,你们想象不到你们的汗水与拼搏,时刻牵动着赛场外每个观众的心,不管你们的成绩怎样,在我的心里你们永远是第一名!
这真是一次难忘的运动会呀!