我们的运动会作文
“我阳光、我运动、我健康、我快乐”,金秋气爽,满城桂花飘香,9月26日,钱塘外语学校迎来了第十一届田径运动会,运动小健儿们个个精神饱满、斗志昂扬。
你看,翘首企盼的二四班迎面走来,这是一支天真烂漫、团结向上、充满活力的队伍。整齐划一的步伐,苍劲有力的小手,响亮的口号,形成了一道靓丽、青春、阳光的风景线。“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。”他们奋力拼搏,笑傲赛场;他们勇于挑战,创造辉煌,用信心和汗水创造属于他们自己的荣誉。
初秋是彩色的季节,初秋是似火的季节,二四班运动小健儿们顶住压力,他们凭借坚韧的毅力与拼搏的精神,在本次比赛中书写着自己的努力,并在本届运动会上荣获“精神文明奖”、袋鼠跳接力第二名,广播操“三等奖”。获奖的那一刻,二四班的运动小健儿们露出了甜甜的微笑。虽然今天的总比分没有赶超去年,但是二(4)班的小NEMO们仍信心满满,觉得自己比去年进步了很多,他们很有信心,明年还会有新的进步。当然,不仅是运动,还是常规和学习,二四班小伙伴们将会有不断的精彩展现。