我们的运动会作文
今天,我校举行了第十八届运动会,比赛项目有跑操、足球操、放松操,游戏项目有踢球和夹球。
在接力赛的比赛中,我其实很想参加,可是我没有信心,没有勇气,怕自己跑不快,不能为我们班争光,我选择去了啦啦队为同学们加油。轮到我们班了,我拼命大叫:“三七班加油!不掉棒!”可是我们还是掉了两次棒,徐子星还掉了一只鞋,我的心提到了嗓子眼,真怕我们班落后啊!我正担心时,比赛结束了。广播里说我们班得了年级第二名,我们都欢呼起来。
终于到我最喜欢的夹球游戏了,夹球游戏就是两个人背对背中间夹着一个球走向终点。轮到我们时,我很紧张,很担心夹不紧球会掉。我跟队友邱世轩想了一个办法,就是一起走的时候我说:“一二一,一二一……”,一就代表左脚走,二代表右脚走,我们同时迈步走。开始了,我叫着“一二一,一二一……”,竟然是我走前,她走后。原来,因为我们是背对背的,所以脚是相反的,同时走左脚时就会往反方向走,我们都笑得东倒西歪。
今天真开心啊!