我们的运动会作文
开运动会了!我兴奋得连早饭都没有吃完。老师让我们下楼去观看运动会,校长说:运动会开始!
50米跑步开始。运动员们就像风一样跑 了出去,我们班为我们运动员们高喊加油。一眨眼,运动员们就冲到了终点。我发现,赢了的运动员班上都在喊“赢了,赢了”!输了的班上就垂头丧气。我多么想 让我们班上每次都得第一呀!跑200米和400米的时候,同学们和我也在减加油。我看见比赛的运动员们在赛跑,心里很激动。
最后,60米 的总决赛马上就要开始了,同学们都做好了跑步的准备,随着“呯”的一声枪响,运动员们就像离弦的箭一般快地向前冲,我信佛听见运动员们跑步的风声。运动员 们一个个激动的心情,好像一定要得到那个第一,超过了三个人,还要继续向前冲。冲呵、冲呵,我希望我们班得到第一名。我不知道我们班得没得第一,但是我相 信,我们班是最棒的!
接下来还有接力比赛、跳远、踢毽子……操场上呐喊声响成一片。
今天,我非常开心。虽然我们班没得第一我,但是我们是最棒的。