我们的运动会作文
一年一度的运动会结束了,每一朵七色花都已经尽力而为,虽然最后没能达到自己预期的成绩,有些遗憾,大家都充满信心,来年再来拼搏一次。运动会除了比拼,更在意的是精神,一种可以延续的拼搏精神,在未来的道路上,遇到困难,也能咬咬牙,挺过去,达到成功的彼岸。
这一次运动会,七色花凭借自己的气势,获得了入场式的第一名,虽然第二天很多孩子喉咙都哑了,但我告诉他们:这就是运动精神。他们还获得了广播操比赛的第二名,仰卧起坐的第二名。想开学初,几乎没几个同学可以达到仰卧起坐的优秀到比赛时大家咬紧牙关,很多同学都获得了优秀,连小沈同学都达到合格,掌声响起来的那一刻,我的眼眶已经湿润。其实,每个人在运动精神的感召下,在团结友爱的氛围中,都感受了辛苦,也感受了温暖。下学期,我们可以提前好好策划,挖掘自己的潜力,提升自己的空间,相信成功更属于那些有准备的人。七色花,扬帆起航,运动精神,永垂不朽!