趣味运动会作文
今天下午,我校举行了第九届趣味运动会开幕式。
首先是各斑的方块队入场。第二个入场的是一年级二班的同学。它们戴着各种各样的面具,穿着整齐的服装、迈着整齐的步伐、喊着响亮的口号,向主席台走去……
轮到我们班的方块队入场了,我的心一下子紧张起来,心里直说:“一定要走好!一定要走好!为班集体争光!”
我们班的同学早就做好了准备:我们身穿蓝百乡间的校服、脚穿白色运动鞋、手里举着五颜六色的气球,个个精神抖擞再领队的口令声中,在优雅的乐曲声中,我们班的方块队象一片彩云向主席台飘去…...“磨励意志,奋发冲刺。”这就是我们班的口号,多么振奋人心啊!
国旗在雄壮的国歌声中冉冉升起,开幕式正式开始了……