热闹的运动会作文
今年春天,我们学校又举行了运动会。
开幕式开始了,鼓乐队走在最前面,后面是花束队、裁判员队伍,最后才是各班级代表队。我觉得我们班的代表队是最威风的了。我们迈着整齐的步伐向主席台走去,一到主席台,我们把头整齐的向右转去,高喊着:“锻炼身体,振兴中华”的口号。
比赛开始了,今天体育项目可多了!我最喜欢的就是五年级男子1500米跑。你看,1500米的运动员已经站在起跑线上,做着轻松的舒展动作,随着一声抢响,运动员们像离弦的剑一样飞快地跑过来。一圈、两圈、三圈,近了,更近了。只见原本在后面的那个大哥哥在最后的一刻飞快地跑上去,得了第一名,全场的老师、同学都向他祝贺。
这次运动会我们班很是双喜临门,得了精神文明代表队和级部团体总分第一名两个大奖状。这次运动会我们班每个同学都会深深地记着,因为我们班从来没有得到这样的好成绩。