运动会作文
“加油!加油…”这是在干什么啊?不用问就知道,这是新建小学在举办一年一度的秋季运动会呢!
首先,进行了广播操团体比赛,经昨天的“紧锣密鼓”之后,同学们一个个精神抖擞,一个个都想为五一班增光添彩,大喇叭演奏着“交响曲”,到我们时,同学们的心情从放松“唰”的一下变为紧张。在“交响乐”下,我们步调一致,像一个个阅兵的战士,太完美了!最终我们以96分的成绩来结束我们第一场比赛精彩的表演。
进入第二项,50米接力跑这项比赛太容易了。闲话少说,马上进入比赛,同学们你追我赶,互不相让。到我了,我早就准备好了,接过接力棒,我迅速开跑,见到下一个队友,传递接力棒。尽管我们尽力了也只得了第三名。
通过这次运动会,我知道了俗语说:“一根筷子容易断,十根筷子难折断”这句话的意义有多重大。这次,使我明白了团结能克服一切困难,只要是困难,就没有克服不了的。一次困难,给你一时的痛苦,解决之后,又送给你无与伦比的快乐。所以让我们迎难而上,不能知难而退。
在此我祝贺本次秋季运动会的成功,同时,我也感谢它让我懂得了什么是团结的力量。