运动会作文
“保剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”经过一次又一次刻苦的训练,今天,恩熙终于站在了800米赛场的跑道上。
“预备……”起跑线上,她气定神凝。
“跑!”起跑的那一刻,她的双腿充满力量。
“加油、加油、加油……”第一圈,她倒数第一,脚步却从容,目光坚定而自信!
“加油、加油、加油……”第二圈,她跑在了第四名,双脚略微发力,眼睛一直盯着第一名,仿佛时时刻刻都要冲上去。
“加油、加油、加油……”“恩熙冲鸭……”离终点只有200米,她深吸一口气,步伐强劲,朝终点线飞驰而去,再也没有人能赶上她。
这是一场难忘的比赛,它带给我的感受远比获得冠军要丰富得多。800米长跑让我明白,人生就像是800米赛道,要想有所收获,必须要付出努力,要想获得荣誉,必须要奋力拼搏;恩熙也让我明白,“台上一分钟,台下十年功”的内涵,在训练场上,每个运动员都是不断的自我加压,不断的自我超越,不断的挑战极限,甚至在训练的过程中,你会不小心跌倒,经得起磨练和考验的人,才能获得成功,正所谓“吃得苦中苦,方为人上人”!