1.运动会日记的运动会作文
虽然大家每天都汗如雨下,还是很勤奋的练习,可是事与愿违,在接力赛的预赛中败了下来,但这使我们的斗志又更高了,我们无不摩拳擦掌,准备在另一场比赛中一决胜负,脱颖而出!
终于到了一年一度的运动会了,学校到处张灯结綵,挂着五颜六色的旗子,显得一片欣欣向荣。首先是中高年级的绕场,同学们个个精神抖擞,看起来很有活力呢!而在一百米赛跑中,我获得亚军;跑完后,有人气喘如牛,有人却一副从容自在的样子,真是天壤之别啊!而在下午趣味竞赛中,我们使出浑身解数,将其它队伍打的落花流水,赢得冠军。大家都兴高采烈呢!
俗话说:“胜败乃兵家之常事”,我们都要有运动家的精神,那就是胜不骄,败不馁。我希望明年运动会大家再接再厉,争取更好的成绩!