描写春季运动会的作文300字
“砰!”只听一声清脆的响声,你知道这是在干什么吗?当然是在开运动会了!只见运动员们像脱缰的骏马一样飞奔出去。他们班级中的所有人都站起来大喊:“加油!加油!……”当他们的班级中有人跑了第一名时,每个人就都跳起来为他喝彩,满面笑容地迎接他的到来。
我们班的运动员们也在奋力拼搏着,可惜每一次的成绩都不理想。
又一轮的比赛开始了,各班的运动员站在起跑线前,做好了准备。“砰!”运动员一听到枪声,就飞一般地冲了出去。我们班跑得最快的一名运动员先是落在最后面,很好的保存了体力。当其他运动员体力不足,速度降低时,他飞快地跑了起来,夺得了第一名的位置。当快到终点时,他被一名五年级的运动员超了过去,获得了第二名。
闭幕式时,公布了成绩。我们班只得了团体总分第五名。我想:没关系,重在参与嘛!
这个运动会让我知道:失败了没有关系,只要拼搏了,努力了,就不会后悔。