春季运动会作文300字
今天天气非常晴朗,我们大兴五小在大兴一中召开一年一度的春季运动会。早晨7点10分,同学们就陆陆续续的到了一中。
由于我们才上三年级,所以参加的项目比较少。其中有一项比赛让我觉得很有意思,那就是——家庭接力赛。我们班有两位同学参加了比赛;分别是男子100米接力和女子100米接力。规则是:1、由三位家庭成员完成100米路程。2、在接力过程中,不许掉棒。
比赛之前,我发现所有的运动员都信心百倍,好象一定能得第一似的。裁判的枪声一响,运动员们就象离弦之箭一样,飞奔出去。大家你追我赶,都不想输给对方。我们在看台上为我们班的运动员加油助威。只见他们咬紧牙关,奋力拼搏,勇往直前的冲向终点。最后,我们班马宇迪家庭一路遥遥领先,夺得了第一名!我们不约而同的为他们的优异表现鼓掌庆祝!
今年的运动会真有趣,我多么希望我快点到四年级,那样我们就可以参加更多的项目了!