小学生写运动会的作文400字
这一周,一年一度的冬季运动会召开了,这一周有一对好朋友绝交了,这一周,真是目不暇接啊。
冬季运动会快开始了。同学们摩拳擦掌,跃跃欲试。老师宣布宣布下楼选拔运动员。我参加了50米,但我在预赛中离第二名孙一权差了2分米,于是我就和50米失之交臂。啊,太遗憾了,就差一点儿。无奈之下,我不得不参加了800米。老师让几个报名参加800米的同学先跑600米。我以第一名的成绩通过测试,看来全班我是最棒啊。
比赛那天,我的心一直跳个不停。当我看到跑完800的人全都累地趴在地上,心里就更紧张了,要是跑不到前5qk,脸可就丢大了。轮到我比赛了。开头,我跑在了最后一名,但跑到第二圈时,很多人体力不支,纷纷减速,我抓紧时机,突然加速,一下子追到了第3名。可前面两名运动员,我怎么也超不过,我心想:这两个人跑得也忒快了吧,哥们,是不是喝兴(xing)奋剂了!直到第三圈,我还是在第三名,可就在快第四圈时,出了一个大意外:后面有人来绊我。结果,我摔了一个大跟头。我心想:不得,我不能输,我一定要尽量得到前三名。想到这,我忘了痛,用0、1秒的时间爬起来,继续冲刺。最后,我得了第四名,真是终生遗憾啊,要是让我知道谁绊了我,我非把他打成肉饼。
希望下次运动会快点来到,好让我报仇雪恨。