小学运动会作文500字
今天我们进行了一次难忘的运动会,我是参加个人项目的,有跳高和端球跑,今天上午我们就举行了跳高。
我们进场的时候被二年级的小红旗震惊了,因为他们都特别的整齐,远远看去像一堵红墙。
接着我们又到了自己班的位置,进行了几个仪式,就开始了。第一项是二年级的五十米跑步比赛,他们都跑的特别的快。过了好久,主持人就说:“四年级跳高的同学到检录处检录。”我高高兴兴的和我们班去他的三个人排队去检录,我们还以为是去孔子像那里检录,我们就往孔子像那里跑。我们跑到孔子像那里,遇到了一个好心的大哥哥,那个大哥哥就问我们:“ 你们干什么的?”我们就说是跳高检录的。那个好心的大哥哥就说:“跳高检录在跳高的地方。后来我们就向跳高的地方跑去。
到了跳高的地方就开始检录了,老师念一个号码,带着那个号码的人就往前站。我站在第十几位。比赛开始了,过了不一会就该我跳了,我调整了呼吸,往前跑去,轻轻松松的就跳过去了。铁杆又升高了,我还是和第一次一样,因为这一次高了,我就起跳的时候就跳的更高了。又高了,又高了,我到第四个阶段的时候就输了,我垂头丧气的回到了班级。没想到的是我的成绩是第十二名。
下午到了,我又有项目了,第一个是多人单跳绳项目,我们全班都参加了,因为这是一个集体项目。我跳了一半的时候我的跳绳就成麻花了。后来我又参加了一个端球跑,就没有了。再过了老师的运动会就结束了。
结束了,我心里还流念着激动人心的运动会,真让人难忘啊!