小学运动会作文
10月9日,10日,我们学校举行了一年一度的校秋季田径运动会。这次运动会我们班获得了精神文明奖,团体第四名,女子接力第四名,男子接力第二名的好成绩。
我是一个运动员。这次我的项目是100米和200米,都分别获得了第三名。我还参加了4乘100米接力赛,获得了第四名的好成绩。
这次运动会,无论是运动员,还是普通同学,都为这次运动会做出了很大的努力与付出。先来说说运动员,在这次运动会上,我们班的400米,800米人选还是跟去年的一样。女子是:张思敏,王嘉怡。男子是:傅泓程,隋伟平。我特别要说的就是张思敏,去年,张思敏凭借她坚强不屈的精神,很好的耐力和极有爆发力的冲刺速度,一鸣惊人,两项都取得了第一名的好成绩。今年,她延续了去年的辉煌,再次获得了两项冠军,被我们誉为我们班的“长跑王”爸爸通过看了张思敏的比赛说:张思敏是个长跑人才,长大了非常有前途。”其他三位同学也非常不容易。在4乘100米接力赛当中,我是第一棒,从一开始我就遥遥领先,第二棒是周周,在接棒的时候,别的班的同学用鞋踩了周周一脚,把周周的脚踩肿了,鞋也快掉了,当时我就看见周周有点不对劲,跑跟走似的,后来我才知道,周周是坚持着,忍着疼痛跑下来的。我们为周周的这种精神喝彩。不过结果怎样,我们班的女子4乘100的成员都是最棒的!
运动会上,比我们运动员还累的就是两位裁判助理了。一位是李泽林,一位是刘珂宇。他们的任务是给曹主任递子弹还有送运动员名单的。李泽林告诉我,他一共跑了42趟50米,那就是2000多米啊!能坚持下来真不容易。还有两位值日组长陈赵龙和陈凯文,无论是中午还是下午,我们班要离开的时候,他们两个人都会拿着扫帚拿着桶拿着铲子去扫地。非常辛苦。
在此,为我们班取得好成绩而骄傲,同时向这些在幕后工作的裁判员老师们,通讯员,运动员们等等的这些同学和老师致以最崇高的敬意!