秋季运动会见闻初中作文
昨天和今天,我们学校举办了一年一度的秋季运动会。在运动会里普通的学生就只有两个职务,当为班级争光的运动员和当为运动员呐喊助威的观众,而我,就是一个给运动员加油的观众。
刚开始要举行开幕式,要二十四个同学。由于我们班几乎所有的女生都被鼓号队、花束队、引导员队给“挖”去了,所以我们班只剩下两个女生,不过,我们班刚好有二十二个男生,所以刚好二十四个。
运动会期间,发生了很多让人激动的事情,也发生了一些让人愤愤不平的事情。最让人激动人心的事是王怡珂跳高的时候,因为他看起来很紧张,所以我们班的同学的心都提到了嗓子眼,第一次开始了,蓄力,起跳,跃起,第一次失败了(一共有三次机会);第二次开始了,和原来一样的动作,但还是失败了;最后一次开始了,还是那样的动作,不过,这一次胜利了。后来,我想:大概王怡珂是想给自己断掉退路,背水一战吧。
最让人愤愤不平的事是发生在女子四乘一百米接力,我们班的同学在三号跑道,这个位置很好,因为如果在一号或二号跑道,赢了,别人就会说你们跑的短;而如果在四号或五号跑道,输了,别人又想到我们比其他班跑得多,所思这个位子很好,再加上我们班的女生跑的都很快,所以我们不是第一名就是第二名,就在我们班第二棒周钰琦跑出去的时候,不知道那个班的同学使坏,在周钰琦的脚后跟那踩了一脚,鞋当场就掉了,尽管很疼,但是周钰琦还是坚持跑下来了,后来比赛完,周钰琦去捡了鞋子,后来她脱下袜子后,我们才发现她的脚红红的,像肿了一样,等到我们听女子四乘一百米接力名次的时候才知道我们是第四名,虽然我们班名次还行,但是我们依然感到愤愤不平。
虽然我们今年的成绩不是很好,但是我们一定会更加努力拼搏的!