友情作文300字
这个世界有爱吗?
她对这个世界怀着希望,她相信她会找到亲情,友情,还有爱情!怀着这样的希望,她呱呱落地了!
她哭着来到了这个世界,等待她的是:全家对盼儿的失望和对她的冷漠,轻视。因为这样,所以她七岁就开始洗全家的衣服,做饭,但尽管这样全家也没有善待她。一次,她忘记把父亲口袋中的纸取出,就洗了,这样的结果导致她遭了一顿暴打,没有人为她求情,有的只是尖酸的言语。但她没有失望,她相信总有一天她会的到父母的疼爱,但有一件事,让她彻底绝望了,全家想男孩都想疯了,由于母亲的虚弱体质无法满足他们的要求,所以,父亲从乡下买了一个两岁的男孩回来,她愤怒了,她与父亲吵了起来,但幼小且的不到父亲丝毫疼爱的她,吵架的结果无疑又是一顿暴打,“弟弟”的到来使她的日子变的更加难过,被打的鼻青脸肿已像吃饭那样平常,她现在唯一的希望就是读初中,好以寄宿来摆脱这个:令她伤心的家。
这个日子终于来了,对亲情失望的她,把希望投向了友情。