朋友的友情作文
“朋友一生一起走…也许吧,每个人都不希望形影单只和你玩,我也有个好朋友,谁?guess一(猜)。我的朋友有一头乌黑亮丽的头发,冰魂素魄的品质文质彬彬,仪表堂堂,走起路还有一股文化人的气质呢。
她忧郁时总是把头对着天空仰望着,宛若一位仙子,迷失在森林里,让人心生凄凉。每当此时,我都会问她,你属什么的呀,这么忧郁?她总会配合的回答道:“我属麋鹿(迷路)的。”然后嫣然的一笑,将烦恼通通抛于九霄云外去了。
她开心时就会像说书一样,讲到精彩部分,便手舞足蹈起来。别看她是个女孩,她可以滔滔不绝的说上几个小时,当然还需要许些观众,有时候我会来一句要水吗。她说谢谢,然后?然后看看我的空手就尴尬了!
她伤心时总是一个人坐在树底下,低声的抽泣,正如一个孩子正在受批评一样,而此时我绝不会离得太近,仅仅默默的注视就可以了。而当我以路人甲的身份走到他身旁时,她总会揉揉眼睛,不知道是谁说你来干什么。我面带微笑的说“女施主,可是从东土大唐到西天取经的。”“哈!”
他生气时总把头扭向另一方,记得那一次我的学习用具全部忘带了,只能找她借笔橡皮擦呀圆规呀……都找她借。我去拿橡皮擦时刚好她也要用,她说这是“我的!我先用!不理你了,哼!”
她乐观纯洁。如一棵正萌芽的小草,坚强的向上攀爬,是朋友更胜于朋友。