飞机在北京降落了,四周是辉煌高大的城市,夜晚的霓虹灯将黑暗驱散的一点不剩。一次心灵的旅程,有相逢了,这次旅程是友谊的旅程。
飞机在北京降落了,我环顾四周,看到的是辉煌般的城市,闪耀着繁华的灯光,那么地光亮无比。
晚上,我牵着我的小狗,漫无目的地走在街上四处逛。突然,在我的眼前,闪现出了一个让我无比熟悉的身影。当他转过身来,一种久别重逢的感觉在我的心头中窜过。虽然,我们互相不记得名字了,但我们还能清楚地记得对方的面孔,我们的心还是连在一起的。
你我曾经许诺过,要在大学毕业的今天来北京城玩。虽然我们分来了很久,但我们还是实现了自己的诺言。我们相互拥抱许久,一起踏上这一次北京旅程。
在这段旅程中,我的心情是开心,但又害怕将要离别的不舍。离别之时,我们给互相买了一份纪念礼物,随后就坐着飞机回到了不同的城市。虽然,人是分开了的,但我们的心永远都连在一起,永不分别。
记得上小学时,我被同学们欺负,你跑过来帮我赶走了那些坏同学。在那时,我遇见你。并彼此建立了友谊。打那时起,我们互相帮助对方,并成为了最好的朋友。
记得有一次,你生病了。功课没有赶上,我不管其他的事情。一放学,拿着作业直往你家里冲。那一次,我竟忘了放学后我还要上舞蹈课。
那一次,你转学了。在这一次突如其来的转变,让我伤心了许久。可你对我说过:“我会回来找你的。”可至今都没有回来过。
一次旅行,我们相逢了。我们保持着联系,那是心灵的联系。