友情作文
珍惜有许多种,今天我要说的是珍惜友情。六年的时光就要结束了,小学时光就要结束了。
我和陈雨露是小学中最好的朋友、同学。有一次我和陈雨露还有她的爸爸妈妈一起去爬山。我们一起走上了山,可刚不到五分之一的时候我就连连叫累。为了解除这种累,我们有一个想法,就是找新路。我们先走到了一个土坡处,陈雨露先熟练爬了上去,看来她是经常爬呀,由于我的不习惯,十分的艰难,在这时有一只手伸向了我,把我拉了上去,就是陈雨露。现在面对着一个更陡的坡,陈雨露这个熟手怎么爬也爬不上去,在这时我对她说:“我们走吧不走这。”她却说:“再试一试吧。”这是他爸爸来了,把陈雨露手拉着,然后陈雨露双脚一使劲,上了砍,脚一跪,在使劲一拉就上来了。我这一个生手十分的困难,把我拉到一半,我双脚没有用劲,陈雨露见状也出手来拉我,终于我上来了。
时间过去了,我们也该下山了,一路奔跑,终于到山低了,坐上车回家了。六年的友情,友情,就要随着这几个月而离去了,在现在我们要珍惜以前的喜怒哀乐,让友情、友情更深。
小学时光就剩最后几个月了,我们要珍惜,珍惜六年的友情,别让友情像水一样流走。