收获的季节来临了,空气里弥漫着收获的味道。农民们收获了粮食,同学们收获了成绩,我收获了友谊。
金黄的秋天,送来了上学的九月。开学了,同学们蹦蹦跳跳来到了学校,在欢声笑语中天空变得很蓝很蓝,没有浮云的点缀,天空就像一块空灵的水晶。
进了学校,只见班长急忙跑下来说:“这是我们的新教室,走!我带你参观参观。”上楼梯的时候我不小心摔了一跤,班长带我去了医务室。
离开医务室,我连忙进了教室。我高兴地手舞足蹈,一不留神把墨水打翻了,墨水洒得全部到处都是。同学们纷纷给我纸巾,叫我擦一擦。班长默默地帮我把地拖了,我连忙说:“谢谢!”班长摆摆手说:“不用谢,大家都是朋友嘛!”
李老师来了,为我们分发新书。“啊!我有一本书不见了。”我着急地说。这时,班长帮我找到了,原来书在柜子里。
友谊或是一杯水或是一本书,或是给你一个温暖的拥抱,或是……在我眼里,友谊就是遇到困难时,她能和你分担;在你快乐时,她能与你分享快乐。感谢生命中有她,我的班长,我的朋友。