友情作文400字
朋友是风,朋友是雨,有了朋友我可以呼风唤雨;朋友是天,朋友是地,有了朋友我可以顶天立地;
她,有着厚厚的耳垂,fashion的头发,还有超个性的的衣服,我和他在一起就会感到世界真的不存在了,我和她在一起格外放松。他每时每刻都可以看出我的心思,他每时每刻都知道我接下来要做什么,即使我们几天不在一起,几年不在一起都不会感到友情是会褪色的。他的语文水平超高,不是一般的人想象的,她对我说她的梦想是长大后能成为明晓溪那样的作家,她还有着很好的交际口才,不管是谁只要你和她在一起,你就会发现他的闪光点很多,不过没有伯乐来发现,她就是杜娟。
她,你没次见他时都会给人一种难以相处的感觉,不,我告诉你你的感觉是错误的,其实他很平易近人的,只不过没有更多的人和他接触,所以太看上去才会给人凉冰冰的感觉,她的学习成绩超好的,不过他对自己总没自信,她很爱帮助别人,也时常搞些恶作剧捉弄别人,使人摸不清楚,搞不明白,不过我作为他的朋友是可以明白的,呵呵 !
其实我的好朋友有很多,他们两位是最有代表性的了!所以搬出来说说!朋友真的是你一生不得没有的人,朋友是你一生避风雨的港湾。