友情作文
我的友情之树,它的枝干四处伸延,难免会有相闯的时候......
我和徐跃是形影不离的好朋友,我们之间无话不说,无题不谈。但是,那天真是个不好的日子,随着在班级的时间越来越长,交到了很多朋友。我和吴淼还有薄萍萍走的近些,徐跃有点不高兴。但是沉浸于快乐之中的我丝毫没有发觉,直到中午的时候......
我和徐跃在一起走,我真的是童言无忌,我跟徐跃说了我和吴淼她们一起玩的事儿。谁知她猛的一转头,看看我,我依然傻傻的向她笑。徐跃张嘴就向我喊:“给我闭嘴!别说了!我不想听!”说完就一遛延的跑远了......时间仿佛定格了,我呆呆的站在那我好像进入了另一个世界,见到了一个陌生的徐跃,对我说着冷冰冰的话,这一切似乎是利剑一般刺痛着我的心。我努力的安慰自己一定是我做错了。第二天早上下操后,徐跃让宫铭凤陪她去上操场转转。这正是一个好机会,我看准了时机一把拉住徐跃的手,跟我说我陪她去。我向她道了歉,她的眼睛再次高兴的变成了小月牙。这是我的心暖暖的。在那之前我还没有明白我为什么要道歉,现在明白了,那是因为她是我这个世界上非常重要的人!无法替代的人!
看,在那和煦的春风里,我的友谊之树开满了粉嫩的花,蜜蜂再花下嗡嗡的闹着,大小的蝴蝶飞来飞去。花的香气布满了人间......