在我刚上一年级时,我就常常是一个人,为此,没有朋友,也没有人去接近我,就这样,我一直一个人熬过了小学。
到了初中,几乎我们班的女孩子都有自己的伴,唯独我只是一个人,虽然已经习惯了之前的孤独,但是,当别人的欢声笑语在我耳边荡漾时,我的内心便难受极了。我也想要找个朋友,我也想要体会一下友谊个感觉。
终于有一天,我们班上来了一个转学生,是个可爱的女孩子,那一双漂亮的眸子,明镜清亮,灿若繁星。她坐到了我旁边的位置上,偷偷的塞给了我一颗糖,我抬头看了看她,她朝我微微笑,那一笑直冲进我的心窝。第一节下课后,她拿笔戳了戳我,问道:“你知道这道题怎么写吗?”我看了看将这道题的正确解法告诉了她,她接过本子时,说了一句:“你真棒!”我吃了一惊,这还是第一次有人这样夸我,我脸很红,说了一句:“没有。”她笑了笑,又接着问道:”中午要一起吃饭吗?“我的精神瞬间提了起来:“好啊。”
就这样,我与她的感情越来越好,我们两个成为了最好的朋友,她告诉我要自信一点,渐渐的,我与班上的人关系都不错,同学们说我与之前有着很大的改变,只有我心里知道,我的改变都是因为她的帮助,所以我格外的珍惜她,同时我也很开心自己遇见了她。
谢谢你,让我感受到了什么是友情。