友情作文
伸手握成朋友——题记
我是一个独立热情的人。
在一次售票大厅上,我正看着车子的出发时间,忽然有人拉了我的手臂一下,我一看,是一个差不多和我一样大的女孩,看样子,应该是第一次来吧。
她问我等侯厅在哪,我带着她去。一路上,我们聊天聊得非常融洽,最后我们留下联系方式,成为了好朋友。
在种情况,或许有些人不会这样做,但我不行,看见他人有困难时不帮忙,我是不会原谅我自己的。
在亿万人中,情绪各有不同:有的孤单,有的抱着希望,有的迷茫,有的快乐,但这些情绪,这些人们,在以后的漫长岁月中,需要伙伴,需要友情。本是陌生人,因为一双帮助的手,而成为了朋友。
我庆幸世界上有友情这种情感。